展覽活動

107-11-28

2018黑金段藝術節「#連結#蔓生#再地誌」-記者會

發佈單位:展覽藝術科 點閱率:118

嘉義鐵道藝術村2018黑金段藝術節年度主題展「#連結#蔓生#再地誌」

今日11/28(三)上午10點30分於鐵道藝術村五號倉庫舉行開幕記者會,現場貴賓雲集,有文化局葉國樑副局長、策展人陳一凡教授、後驛社區陳其生里長及多位本次參展的藝術家們蒞臨現場共同參與開幕記者會。

-----------------------------

展期:107/11/28(三)-108/01/27(日)

本次展覽由國立彰化師範大學美術學系陳一凡教授與駐村藝術家王德合共同策畫,企圖把社區帶入展場,也把藝術引進社區,邀請18組創作者參展:王振瑋、甘燿嘉、吳平海、吳松村、沈昭良、林家安、紀文章、紀凱淵、涂維政、葉佩如、蔡孟閶、魏三峰、林泰州/李孟哲、零星dukasi、民雄文教基金會攝影班、嘉義市博愛社區大學、南藝MAD南方特攻隊、彰師夜間飛行者創作群。藉藝術家的創作連結場域、記憶、生活、與想像,使藝術成為積極的創造性介質,期許「黑金段」的未來,不只是關於歷史的名詞,而是關於文化的動詞。

 

2018黑金段藝術節 #連結#蔓生#再地誌於107年11月28日至108年1月27日在嘉義鐵道藝術村及後驛社區展出,誠摯邀請您的蒞臨參觀。

活動相關資訊
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局