展覽活動

107-12-27

「歲寒花詠-插花展」花藝展亮麗登場~

發佈單位:展覽藝術科 點閱率:768
嘉義市插花協會一年一度的花藝插作展「歲寒花詠-插花展」由羅健志理事長率領全體會員,即將於12月28日至30日於文化局4樓展覽室亮麗登場,並於12月29日(週六)上午10時舉辦揭幕。
 
羅健志理事長表示展出作品透過花藝老師的巧思創作呈現花藝之美,也讓生活美麗角落,讓花的藝術昇華人心,寓教於樂,展現別具一格室內花藝展,絕對是賞花的好去處,歡迎各界蒞臨參觀指教。
 
本次花展涵蓋華道池坊、古流松藤會、中華花藝、歐式花藝四大流派作品約100盆,各流派自花型、插作手法、表現意境、迥然有趣,花藝老師利用大自然的素材捕捉住歲末寒冬的氣息,訴說著季節的絕美風情,讓花舞粧扮再次觸動生命的美麗驚喜。
 
歡迎大家蒞臨文化局4樓感受賞花的樂趣。不論是溫柔婉約、熱鬧花俏、自然或意趣橫生,一定讓您耳目一新,不虛此行。因花期有限,敬請愛好花藝的民眾把握短短3天賞花期入場觀賞。
活動相關資訊
附加檔案
維護單位:嘉義市政府文化局