耐斯王子大飯店聖誕心願卡認領活動開跑 一起來幫助孩子實現願望

img

邁入第12年的耐斯王子大飯店聖誕心願卡認領活動於今(17)日盛大展開,飯店特別於大廳的聖誕樹旁製作450位弱勢孩童的心願卡看板,號召大眾一起來當孩童的聖誕老人,實現他們的願望。嘉義市副市長張惠博親臨現場,市府也率先認領10份禮物。張副市長感謝耐斯舉辦這樣的活動,這對小朋友是鼓勵,也是紀念聖誕節很好的方式;我們集合各界愛心,希望善心人士共襄盛舉,完成小朋友的願望。

張副市長稱,耐斯王子大飯店的聖誕節前夕充滿了愛與和平,聖誕節是為了紀念耶穌,且是有著許多意義的節日。我們非常感謝耐斯12年來發起讓小朋友心願達成的活動,市府多年來也都有認領,今天涂市長要認領5份、張副市長認領3份、社會處張處長也認領2份,市府總共認領10份禮物,希望小朋友都可以達成心願。也希望小朋友長大之後像耐斯飯店一樣做善事,回饋大家給你們的愛。

耐斯王子大飯店曾慶欑總經理表示,愛心活動一般都是贈送家裡多餘的東西,這個活動則是小朋友要什麼、我們給他什麼,完成小朋友的心願。每年這個時候住客跟員工都可以看到孩子的心願卡,其中有孩子想要來耐斯吃聖誕大餐,所以曾總經理就直接放在口袋裡了。常見的禮物像是腳踏車、書包、運動鞋、衣物等,小孩子都很乖、不貪心,想要手機還註明舊的。飯店創造這個平台,讓大家共襄盛舉做愛心。

耐斯王子大飯店舉辦聖誕心願卡認領活動至今已經連續12年,迄今送出約3500份的禮物。今年心願卡活動更是募集了市府社會處西區家庭福利服務中心、嘉義市家扶中心及台灣世界展望會雲嘉南辦事處,共3個單位、450個孩子的心願。

活動尚未正式展開前,飯店已經陸續接獲不少善心人士來電洽詢,甚至還有曾經住過飯店的旅客特地打電話來詢問,儼然已經成為嘉義市具有代表性及特色的公益活動。希望社會大眾共襄盛舉,募集更多的聖誕禮物,當孩子們的聖誕老人!活動自今日起至12月23日止,於活動期間來飯店認領心願卡,並於截止日前將禮物送回,飯店會將募集來的禮物送到孩子手上。耐斯王子大飯店洽詢電話:05-2771999轉6132服務中心。

發文單位:社會處/觀光新聞處

發佈日期:2018-11-17

更新日期:2018-11-17 12:41

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼