「107年嘉義市資源回收繪圖比賽」得獎作品公開展覽

img

有鑑於地球資源逐漸減少,嘉義市政府環境保護局特於日前舉辦「107年嘉義市資源回收繪圖比賽」徵稿活動,希望在享受創作樂趣之餘,更能促使學童思考及關注相關環保議題,用無限創意畫出對地球環境的關懷與熱愛。該活動於7月1日至8月31日期間共接獲84幅參賽作品,學童參與反應熱烈。
評選作業已於9月10日完成,其中國中以上組及國小組之前3名及優勝作品共計21幅,這些畫作皆已製成60公分X120公分的繪圖旗幟,自107年11月9日起至11月23日止,將懸掛於該局(嘉義市東區吳鳳北路184號5樓)辦公室廊道公開展覽,歡迎得獎學童、民眾前來合影留念。而未來這些繪圖旗幟將懸掛於該市焚化廠,作為環境教育宣導之用,亦可供前來參觀的來賓欣賞。

發文單位:環保局

發佈日期:2018-11-08

更新日期:2018-11-08 15:23

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼