年度送愛個體業 守護關懷過暖冬

img

「資源回收個體業者」是一群從事資源回收工作的人,他們通常是年邁長者或是社會較弱勢的族群,靠著自身勞力不間斷的努力工作著,不論豔陽高照、刮風下雨或寒冷冬天,都能見到他們勤奮工作的背影,也因為如此,才得以讓有潛在利用價值的資源獲得再利用或再造,是體現珍惜資源的最佳表率,更是一群功不可沒的環保志士。有感於此,嘉義市政府環境保護局每年都會辦理關懷餐敘活動,藉以感謝這群環保尖兵一年來的辛勤與付出。
今(107)年特別選在立冬之日,於樂億皇家渡假酒店辦理關懷餐敘活動,在嘉義市政府環境保護局、甲南營造有限公司及詠續環保企業社共襄盛舉下,捐贈LED反光背心及遮陽頭巾等防護用品,希望各位個體業者能在外工作時提高作業安全,而且只要符合投保年齡之個體業者亦全數提供50萬意外保險,期望透過送暖關懷活動把各界的溫暖善意回饋給資源回收個體業者,把愛心化為實際行動,讓辛勤工作之個體業者們感受到社會溫暖氛圍。

發文單位:環保局

發佈日期:2018-11-07

更新日期:2018-11-07 13:49

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼