「嘉入節電、義起提案」獲選名單出爐,邀請大家共同參與

img

嘉義市政府今(107)年度首次辦理「嘉入節電、義起提案」節電參與式提案活動,共11個單位提案,經公民投票及委員審查,獲選提案出爐囉!獲獎單位提案內容公布在本局網站及粉絲頁(嘉義市智慧節電從心開始),敬邀市民朋友響應活動提案。
即日起開始執行提案,11月4日磚磘發展協會將舉辦「嘉入節電園遊會節省荷包涼一夏」,地點在大華路與玉山路186巷路口;嘉義大學棒球隊也於當日舉辦KANO節電棒球體驗營,地點在運三球場;此外,活動訊息可上嘉義市節電E-Talk LINE@及嘉義市智慧節電從心開始粉絲頁查詢,歡迎市民朋友一起來參與節電活動。
嘉義市政府環境保護局張志誠局長誠摯邀請市民朋友踴躍參與,參與者都是「公民決策萌芽者」,響應節電不代表要犧牲生活品質,若能發揮舉手之勞、節約用電,等同是參與能源轉型,為國家能源盡一份心力。

發文單位:環保局

發佈日期:2018-10-29

更新日期:2018-10-29 09:54

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼