「Maker Festival 2018」活動

img

「Maker Festival 2018」活動

一、國立成功大學擬於107年10月27日至28日舉辦「Maker Festival 2018」,活動宗旨是喚醒人們重拾「我們都是 Maker」的精神。藉由號召所有Maker分享他們的創意及特異創新物,將這些點子公諸於世,並與更多人分享。本活動聚集了各地喜愛DIY的Maker們,讓他們互相觀摩作品、交流創意。

二、本次活動以機器人為活動主軸, 同時結合MakerFest、CCKids嘻嘻玩科普、 南科AI_ROBOT自造基地成果展、TO.GATHER觀光工廠DIY體驗活動及萌鬼當家萬聖節嘉年華五大主題外,現場有全新自造廢材小車軌道、迷你光劍、自製瘋狂吹泡泡機、3D筆體驗及焊接電子發光吊飾等20種以上各式各樣工作坊,還有廢材機器人競賽、巨型紙箱機器人格鬥多達10種以上各項競賽!此外,也特別規劃夜間踩光秀及踩街變裝秀等活動,期望帶給民眾一個全新的嘉年華體驗及感受,歡迎踴躍參加!相關內容請參考官方網站:https://makerfest.cc/。

發文單位:教育處

發佈日期:2018-10-08

更新日期:2018-10-08 18:01

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼