嘉義市政府暨所屬機關107年員工趣味競賽 港坪體育館熱鬧展開

img

嘉市府暨所屬機關107年員工趣味競賽於今(6)日上午在港坪運動公園體育館熱力展開,現場包括各機關、單位同仁,以及魚市場、果菜市場共襄盛舉,參加人數非常踴躍。市長涂醒哲與同仁們同樂,一起跳韻律操、玩趣味競賽。參加活動的同仁們高喊充滿創意的隊呼,充分展現市府團隊帶領嘉義市勇往直前的活力與衝勁。

涂市長說,今日的創意隊呼進場,看到了各單位創意十足的進場造型與口號,充滿趣味。這代表著本府是個有動能又有頭腦的團隊,才能藉由這樣多采多姿充滿創意的進場演出,將自己在做的事清楚表達出來。希望大家都能透過今天的活動,好好放鬆一下,再來於工作上努力衝刺。

涂市長說,嘉義市政府的每一位同仁,都是我最好的幫手,希望藉由今天的機會,對各單位的同仁表達感謝,因為有大家在每個崗位上的付出與奉獻,信任、幸福、新嘉義的理想才能真正實現。因為有市府同仁的努力打拼,才能夠有路平連續三年第一、燈亮十年,並節省1億8000萬、改善空氣品質,讓嘉義市民每人平均能多活194天,連續三年第一,水清、溝通、讓嘉義市0823大雨不淹水等這樣的好成績,嘉義市的政績開始慢慢展現。謝謝大家,也請大家跟我一起繼續打拼。

本次主辦單位人事處所規劃的活動,除了各單位創意隊呼進場,並安排了9項競賽活動,市長與各單位首長也一同參與,現場氣氛非常熱鬧。

為鼓勵同仁的努力,創意隊呼比賽將選出前六名的單位頒發禮券,各趣味競賽依照成績取前4名頒給獎牌及獎品鼓勵,共計三十二個獎項。

發文單位:人事處/觀光新聞處

發佈日期:2018-10-06

更新日期:2018-10-06 14:55

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼