楊蕙華‧楊家榆聯展10月起東區藝廊精采登場

img

楊蕙華及楊家榆老師攜手展出以水彩、油畫、素描等媒材創作的作品,聯展主題為「自然‧玫瑰.花語」,希冀觀者徜徉於自然與植物之間,感受其生生不息和心靈的放鬆,體會作品想告訴我們的故事:
楊蕙華老師:與玫瑰共舞
在古希臘神話中,玫瑰集愛與美於一身。既融入了愛神的血液也是人類千古至今用來傳達愛情的通用語言。
玫瑰紅色勝火、粉紅似霞、白則潔白淡雅。以玫瑰為創作題材,透過畫面傳遞玫瑰造形與色彩的美好。一系列未標題的玫瑰,待觀者尋找專屬的語彙。希望在忙碌的日常中,喚醒內心最原始的芬芳。
楊家榆老師:和大自然協奏
主題、媒材與創作者是藝術品成形的三大元素。
此次展出以大自然景物與花卉為描繪對象。然而,自然景物有自身的內涵 ; 媒材也有其獨特的屬性 ; 創作者亦有豐富的情感與思緒 ; 三者相互激盪、交融與協奏。並以心靈獨奏為中心,輔以大自然的景物,透過繪畫媒材,運用形、色、點、線、面......進行著一章章一幅幅,時而對比、時而和諧、時而堆疊、時而交錯的大協奏曲。
本展覽展出日期自107/10/01起至12/31止;時間:上午8:00至下午17:30。展出地點:嘉義市東區區公所藝廊空間,地址:嘉義市吳鳳北路184號4樓。

發文單位:嘉義市東區區公所

發佈日期:2018-09-28

更新日期:2018-09-28 14:20

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼