中秋夜來蘭潭 吃冰棒、賞水舞噴泉

img

中秋連假就是月圓人團圓的時刻,21日晚間嘉義市政府舉行了「彌陀映月中秋晚會」邀請到揚帆、施孝榮等明星,在八掌溪親水公園邀請市民朋友一起聽歌同歡、抽大獎;22日更邀請市民朋友前往蘭潭音樂噴泉,賞最美麗水舞、吃冰棒、全家同歡。市長涂醒哲與夫人鄭玉娟更與市民朋友一起同歡樂,唱歌、發冰棒、吃茶葉蛋。

看到這麼多嘉人與遊客來到蘭潭音樂噴泉,涂市長非常開心。蘭潭是嘉義市的寶貝,這幾年來不僅有50米超大水舞表演,由市政顧問黃朝雲董事長與及時雨慢跑隊等熱情團隊,更以他們的熱情與熱心提供服務站,每周定期在蘭潭供應熱咖啡、熱食,讓慢跑、自行車車友獲得滿滿的能量補給。

滿滿的民眾從涂市長、市長夫人、市政顧問手中領取好吃的枝仔冰與香噴噴的茶葉蛋後,一邊漫步在蘭潭河堤邊,或者舒服的賞月、聆聽現場薩克斯風表演,全家大小相聚一起,閒話家常、賞月賞噴泉,非常愜意。

嘉義市近三年來的進步有目共睹,觀光景點越來越多、越來越精彩,除了本市之寶蘭潭噴泉之外,與嘉義公園、棒球場連成一氣的KANO景觀園區,還有15日才剛剛開通啟用的彌陀映月橋,都是超級好玩、拍照打卡的熱門景點,回嘉或來嘉絕對不可以錯過,一定要到這些地方玩玩走走。

發文單位:觀光新聞處

發佈日期:2018-09-23

更新日期:2018-09-23 17:36

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼