嘉義市107年青少年暨親子三對三籃球賽活動

img

『耍球不耍狠、尬球不尬車』歡迎青少年朋友及家長們一起來參加這場健康熱情的籃球盛會。
嘉義市107年青少年暨親子三對三籃球賽訂於8月18日上午8時起在港坪運動公園體育館熱鬧開打,有別於以往的青少年分級三對三籃球賽,本次活動比賽另外增加了親子三對三籃球賽及「我是Curry小射手」三分球大賽等2種休閒競賽,藉此鼓勵青少年朋友及其家庭一同來參加這場籃球盛會,同時特別設置奬勵制度獎勵參賽得獎人員,除前3名頒發獎金(禮券)、獎盃、獎狀外,並視各組參賽隊數增取若干名頒發獎盃、獎狀。本次活動共吸引226隊青少年及親子組隊報名參加(青少年206隊、親子20隊),活動參賽獎金最高達新臺幣12,000元整,藉此提供親子情感交流與互動的機會,並鼓勵本市的運動風氣。
配合暑期青春專案推動,今年的青少年暨親子三對三籃球賽結合嘉義市立仁高級中學、嘉義市體育場、微笑NIKE專賣店等共同辦理,鼓勵青少年課餘期間多參與正當的休閒育樂活動,並增進親子間的情感與默契,本次活動只要是設籍嘉義市或就讀嘉義市各級學校的青少年及其家庭成員均可自由組隊報名參加,決賽訂於8月19日早上8時起在港坪運動公園體育館舉行。另報名本次活動的參賽人員賽後均可獲得由本府致贈精美紀念品1份及微笑NIKE專賣店致贈的商品抵用券。
本次活動內容豐富多元,除了緊張刺激的飆球競技之外,活動當天現場更結合了本府各單位業務宣導活動,讓青少年及其家人在盡情享受健康歡樂籃球盛會的同時,也可瞭解各項市政建設與服務,同時也邀請市民們一同前來現場感受籃球三對三鬥牛賽的無限魅力。

◎活動資訊內容:
嘉義市107年青少年暨親子三對三籃球賽
107年8月18-19日(星期六、日)上午8:00~下午17:00,地點:嘉義市港坪
運動公園體育館(西區大同路320號)。活動資訊服務專線:(05) 2237963。

發文單位:社會處

發佈日期:2018-08-18

更新日期:2018-08-18 16:05

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼