嘉義世大棒中日大戰開打 涂市長到場為中華隊加油打氣

img

2018世界大學棒球錦標賽6日至15日在嘉義市立棒球場點燃戰火,今(12)日下午5時,至今皆未嘗敗績的中華隊及日本隊將正面交鋒,嘉義市長涂醒哲前往觀賽,為中華隊加油打氣。

中華隊10日在世界大學棒球錦標賽對決美國,延長十二局下靠李凱威再見觸身球攻下致勝分,終場以八比七險勝美國隊,前後分別擊敗韓國、捷克、澳洲、美國隊,獲得四連勝的好成績,以A組第一名晉級複賽。今日與B組第一名的日本隊進行複賽。

由於中華隊與日本隊都是複賽分組前2名,因此,今日比賽勝負不影響中華隊進入決賽,無論結果如何,15日下午4點兩隊確定會在冠軍戰碰面。

今日下午5時的中日大戰,嘉義市立棒球場賽前30分開放免費入場,賽事期間同步透過FOX體育台及Youtube SSUtv頻道轉播,市府在家樂福嘉義店(B1賣場出口)有現場轉播球賽,還提供可樂免費暢飲,歡迎大家到場一起來為中華隊加油。

發文單位:教育處/觀光新聞處

發佈日期:2018-07-12

更新日期:2018-07-12 20:45

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼