暑假期間執行青春專案加強查緝毒品,巡邏警查獲車禍駕駛持有毒品案。

img

嘉義市政府警察局第二分局後湖派出所警員張雅涵、李育瑩及實習生劉映君於107年7月7日7時執行巡邏勤務時,接獲勤務指揮中心通報,在忠孝路與義教街路段的慢車道上有一起車禍發生,警方立即趕赴現場。警方到達現場發現有一輛自小客車暫停在路口之停止線上,自小客車的盧姓駕駛見警方接近時顯得相當緊張,眼神飄移,對於警方的提問避重就輕,只是不斷地向警方表達打算私下解決車禍的意願,請警方快點離開,他不需要警方的協助。見盧姓駕駛行狀怪異,警員張雅涵頓時起疑,談話之間眼尖發現車內中央扶手處有一根內含白色粉末的吸食器,顯然該車車主有施用毒品跡象。經盧男同意,警方又從車上與其隨身包包內搜出二級毒品安非他命兩包,總共將近12公克,盧嫌眼見身上所藏放之毒品均遭警方查獲,無法繼續狡辯,始坦承吸毒犯行,全案警方訊問後依違反毒品危害防制條例移送嘉義地方檢察署偵辦。

發文單位:警察局

發佈日期:2018-07-12

更新日期:2018-07-12 16:28

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼