籃球3on3鬥牛 79隊嘉義高中較勁

img

暑假到來,嘉義市三對三鬥牛籃球賽7日上午在嘉義高中登場,吸引79隊嘉義子弟報名參加,分高男組、國男組、女子組,在球場上揮汗求勝、互尬球技。

球場上熱鬧滾滾,抓對廝殺,你攻我守,好不熱鬧,老天爺也給了一個好天氣,每個球員打球打得汗流浹背,充分釋放能量,暑假也能過得健康有活力。

副市長張惠博致詞表示,從嘉中畢業51年,很高興看到這麼多年輕孩子參賽,倘若時光倒流,自己也一定參賽。張副市長代表市長涂醒哲,勉勵孩子們秉持運動家精神,大展身手、切磋球技。同時期許年輕世代拒絕不良選舉文化,學習在誠實客觀環境,創造美好未來。

今日活動除了鬥牛賽,現場還有即時報名的三分球投籃大賽。陽明醫院亦於現場設立醫療服務站,貼心守護同學們,讓暑期生活有個健康平安的好開始。

發文單位:教育處/觀光新聞處

發佈日期:2018-07-07

更新日期:2018-07-07 11:58

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼