世大棒 7/6-7/15嘉市開打! 可樂暢飲一起為中華隊加油

img

2018年世界大學棒球錦標賽,7/6至7/15在嘉義市立棒球場開打,全程賽事免門票入場,全國球迷關心的中華隊在7/7-7/9,每天下午5點,分別對上韓國、捷克以及澳洲隊,為了讓所有市民可以同步關心賽事,嘉義市政府與文創園區、家樂福嘉義店(B1賣場入口)、嘉樂福觀光夜市(叮叮棒壘球場前)合作,在同一個時間,分別在三處現場轉播球賽,轉播現場提供可樂免費暢飲,歡迎大家一起來為中華隊加油。

本屆賽事共有8支隊伍參賽,預賽分為A、B兩組進行,地主中華隊與韓國、捷克、澳洲同為A組,B組為日本、美國、俄羅斯與香港。身在預賽A組的中華隊首戰即面對由中央大學組成的韓國隊,另累積五次參賽經驗的捷克最佳成績為2004年第五,此次陣容中有多位闖進2017臺北世大運四強的好手,而澳洲近年於大專運動領域與我方交流緊密,促使首次組隊挑戰世大棒。B組由上屆銀牌-美國、銅牌-日本兩大強權領銜,競爭激烈。

台灣菸酒公司也在賽事期間串聯嘉義市30家餐廳,共同推出專案商品,一起為中華隊加油,嘉義市長涂醒哲表示,希望中華隊在KANO精神堡壘的加持下,得到最好成績。

2018世大棒每日將於賽前30分鐘開放入場,賽事期間將透過FOX體育台及YouTube SSUtv頻道轉播,一同鎖定精彩賽事,為中華隊加油。

詳情請上世大棒官網:http://2018wuc.ctusf.org.tw/Baseball/
世大棒賽程:http://www.ctusf.org.tw/news/show.php?num=138

發文單位:觀光新聞處

發佈日期:2018-07-04

更新日期:2018-07-04 15:45

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼