作伙來開通終身學習護照,好獎抱回嘉!

img

你學習,我送禮!嘉義市政府環境保護局為鼓勵市民共同參與環境教育活動,特舉辦「嘉義市環境教育終身學習護照獎勵活動」,凡至環境教育終身學習網(https://elearn.epa.gov.tw/default.aspx)註冊個人終身學習護照成功,並完成4小時以上環境教育時數者,即可參加抽獎活動,空氣清淨機等您來拿!
嘉義市政府環境保護局局長張志誠表示,註冊環境教育終身學習護照能讓市民有多樣且豐富的學習管道,同時也能讓市民覺察環境教育的重要性及多元性,學習其實也能這麼簡單方便,還能同時參加獎勵活動,希望市民能夠呼朋引伴,越快加入越早學習,最高獎項的得主有可能就是您!倘有任何問題,請洽詢嘉義市政府環境保護局(05-2251775#120)高小姐。

發文單位:

發佈日期:2018-07-02

更新日期:2018-07-02 10:27

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼