康雅玲捏塑師生展7月起東區藝廊精采登場

img

康雅玲老師,是「康老師捏塑教室」負責人,並身兼「台灣麵包花與紙黏土推廣協會」講師,藝術專長主要有麵包花傢飾、鋁線、黏土及多肉小品等項目。
康老師從小就對「手作」充滿興趣,希望藉著手作,把生活點滴記錄下來,也拉近人與人的互動。她認為:將黏土捏塑藝術融入生活,不僅可以美化家居,也可增進親子間的溝通與互動;同時在捏塑的過程中,更可激發想像力與創造力,經由創作出的各種不同造型成品,內心更會產生無限的成就感。
這次展覽的作品包括:「貓咪睡醒了」、「古典畫」、「我的阿嬤總舖師」、「快樂長頸鹿」暨「要怎麼收穫,先那麼栽」等多幅。其中「要怎麼收穫,先那麼栽」曾獲全國畫展第三名;另「我的阿嬤總舖師」亦曾獲全國美展佳作,都是康老師和學生們的精心傑作,歡迎市民前往觀賞。本展覽展出日期自107年7月1日起至9月30日止;時間:上午8:00至下午17:30。展出地點:嘉義市東區區公所藝廊空間,地址:嘉義市吳鳳北路184號4樓。

發文單位:嘉義市東區區公所

發佈日期:2018-06-29

更新日期:2018-06-29 17:29

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼