好運旺旺來繳納汽車燃料使用費抽獎活動

img

現代社會生活步調緊湊,因此更需要追求生活中的小確幸。嘉義市監理站表示,為因應今年7月汽車燃料使用費開徵,交通部公路總局特別為了大家舉辦「好運旺旺來繳納汽車燃料使用費抽獎禮金等你拿」活動,歡迎大家把握機會踴躍參加。本次活動分為兩個梯次,抽獎日期分別是107年7月20日以及8月10日。第一梯次的參加資格是7月10日前申請完成「汽燃費電子繳款單」或「委託轉帳代繳汽燃費」之自用汽車及機車車主。第二梯次的參加資格則有兩種,第一種是7月31日前申請完成「汽燃費電子繳款單」或「委託轉帳代繳汽燃費」並於6月25日至7月31日間完成繳納107年期汽燃費之自用汽車車主,第二種是6月25日至7月31日間完成繳納107年期汽燃費之機車車主。
嘉義市監理站表示,第一梯次的獎項有頭獎的郵政禮卷1萬元共3名,普獎的郵政禮卷1千元共300名。第二梯次的獎項有特獎的郵政禮卷3萬元共10名、頭獎的郵政禮卷1萬元共50名及普獎的郵政禮卷1千元共1,000名。獎品豐富且名額眾多,真的是機會難得,嘉義市監理站請大家踴躍共襄盛舉,有繳就有機會,得獎名單將於網站公告並發函通知得獎人,相關活動辦法已在交通部公路總局網站(https://www.thb.gov.tw/)公告。



嘉義市政府與嘉義市監理站關心您!提醒您!

發文單位:嘉義市監理站/觀光新聞處

發佈日期:2018-06-28

更新日期:2018-06-28 11:35

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼