波麗士大人 鐵漢柔情、捐血傳愛

img

嘉義市政府警察局第一分局為慶祝一年一度的警察節,於107年6月11日上午9-12時舉辦捐血活動,一方面讓全年無休、打撃犯罪的鐵漢們,重塑「熱血戰警」新形象,同時更展現出「鐵漢柔情」新風貌。

此次捐血活動,由第一分局與捐血中心共同辦理,以「熱血相助、捐血傳愛」為主題,利用各種場合,廣為宣導,邀請社區民眾共襄盛舉,藉以發揚「人飢己飢,人溺己溺」的精神,並使醫療用血不虞匱乏,此舉無疑是拋磚引玉,引起社會大眾共鳴,是一個行善救人、義意非凡的活動,展現出警民一家精神,同時傳達出「捐血一袋,救人一命」的生命意涵。

許多警察同仁們平日就有捐血習慣,經常利用勤餘時間捐血,讓自己的熱血幫助許多需要幫助的人,由此可見波麗士大人的確是「人民褓姆」,為民服務不遺餘力,此次的挽袖捐血,是一種傳遞熱血凝聚愛心的概念。第一分局分局長長顏榮泰示,本次捐血活動非常感謝所有熱血的同仁及民眾踴躍捐血,大家秉持能助人即是一種福氣的理念,傳承生命動力,為醫療用血盡一份心力。

發文單位:警察局

發佈日期:2018-06-13

更新日期:2018-06-13 15:29

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼