機車定檢假日巡迴場 北社尾社區為您服務

img

6月10日上午9時至下午4時嘉義市政府環境保護局機車定檢巡迴列車前進北湖里北社尾公園,舉辦機車定檢及電動二輪車試騎體驗巡迴宣導活動。現場除免費檢驗機車排氣,還能試騎電動二輪車,如有檢驗不合格車輛,現場也有機車技師提供免費檢修服務,真是一舉多得。
嘉義市政府環境保護局張志誠局長表示,機車所排放之廢氣是嘉義市主要的空氣污染來源之一,呼籲車主應注重車輛保養,落實檢驗不合格機車「檢修不調修」的最佳保養方式。日前公告淘汰二行程機車自4月17日後只要報廢回收即可申請機車補助,已取消檢附機車排氣證明的規定,鼓勵民眾盡速申請獎勵補助金。有關補助詳情請洽嘉義市政府環境保護局,服務電話225-1775將由專人為您服務。

發文單位:環保局

發佈日期:2018-06-08

更新日期:2018-06-08 11:21

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼