恐龍為何進入校園?國小學童學恐龍吼叫又為何事?!

img

為響應531世界無菸日、63禁菸節等兩大節日,嘉義市政府衛生局於6月份起將舉辦「無菸六月天」菸害防制系列活動,其中107年「恐龍家族不噴菸-健康每一天」-無菸家庭推廣宣導,凡本市各幼兒園、國民小學之學生,即日起至107年6月30日止,於同意書查檢表上完成7天家中無菸害之紀錄,即可參加嘉義文化創意產業園區「恐龍夢公園」-免費入場券抽獎活動(限量500),預計於107年7月9日公開抽獎,得獎名單於7月13日公告於衛生局網站。
嘉義市政府衛生局推動無菸家庭並落實菸害防制推廣政策,今年特以「恐龍家族不噴菸-健康每一天」為主題,顛覆生硬傳統式的宣導模式,出動大朋友、小朋友都喜歡的「恐龍」化身反菸大使,希望以此喚醒社會大眾重視該項議題,請來重量級的「恐龍」家族進入校園宣導,進行菸害「震撼」教育,讓孩子成為無菸家庭小推手,提醒成人重視孩童健康生存權。

發文單位:嘉義市政府衛生局

發佈日期:2018-06-06

更新日期:2018-06-06 15:02

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼