嘉義市2018「桃城幸福家庭日 親子愛嘉逗陣行」

img

嘉義市政府為彰顯愛家515國際家庭日精神,特結合嘉義基督教醫院60週年院慶在今(12日)辦理2018「桃城幸福家庭日 親子愛嘉逗陣行」活動,市長涂醒哲與夫人鄭玉娟親自出席,現場氣氛活潑熱鬧。

涂市長首先預祝大家母親節快樂,更感謝嘉義基督教醫院與市府攜手辦理這麼有意義又促進市民健康的活動。涂市長說,嘉基是嘉義市的寶貝,今年已經邁入一甲子、慶祝60歲生日的嘉基,要繼續跟市府一起為市民朋友拚健康。

除了迎接母親節,更要迎接515家庭日,涂市長難得放下身為醫師市長的拘謹,現場示範515家庭日所宣導的「愛家5到運動」,藉此機會表達對夫人的感謝,放閃曬恩愛,全場氣氛非常歡樂。

教育處表示,國際家庭日起於聯合國為喚起世人重視家庭價值,自1994年起明訂每年的5月15日為「國際家庭日」,日前市府於舉辦「珍愛滿家園 幸福在桃城」愛家515 國際家庭日活動,今天更接續以「桃城幸福家庭日 親子愛嘉逗陣行」為主題,並結合嘉義基督教醫院60週年院慶,邀請市民朋友們來共同參與健走活動以增進親子互動關係。讓短短2.5公里的健走,促進健康又全家歡樂。

戴德森醫療財團法人嘉義基督教醫院院長姚維仁表示,嘉義基督教醫院本著耶穌基督愛人如己的心,致力提供優質的全人關懷與醫療照護,未來將在教學醫院的基礎上繼續努力,朝向醫學中心的規模邁進,以期提供雲嘉地區居民更完善的醫療資源,守護大家的健康與幸福。

發文單位:教育處/觀光新聞處

發佈日期:2018-05-12

更新日期:2018-05-12 13:37

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼