嘉義市政府及所屬機關107年度員工暨親子城市定向越野體驗賽

img

為凝聚同仁向心力,在忙碌的工作之餘也能養成運動好習慣,永保健康繼續為市民朋友服務,今(5日)市府人事處特別舉辦「市府及所屬機關107年度員工暨親子城市定向越野體驗賽」總計有500多位同仁參加,大家一早就群聚在KANO園區,以團隊合作、親子合作、男女個人賽等,體驗定向越野的豐富好玩。市長涂醒哲與夫人鄭玉娟特別前往為同仁加油打氣,同時還頒發獎品、抽出腳踏車,讓大家非常開心。

市長表示,感謝所有同仁的努力,市政才能順利推動,嘉義市就是因為有大家,才能持續向前、提升翻轉。包括鐵路高架化、貨轉中心、污水下水道、LED路燈、醫院型整合性健康篩檢、九價子宮頸疫苗、公托中心與公立幼兒園,還有各項社會補助、藝文活動,都是靠市府與所屬機關所有同仁一起推動,才能達到這麼豐碩的成果,涂市長與夫人再次感謝所有同仁們的付出奉獻。

人事處表示,為了讓大家在辛勤工作之餘,也能適度放鬆、運動健身,特別舉辦本次活動,並且結合本市強項運動「定向越野」讓大家體驗這種在野外利用地圖和指北針,以不同形式去完成路程的運動,除了需要好腳力,更需要思考及解決困難的能力,是一項智力與體力並重的智慧型體育項目。本次活動除了團體組之外還有親子組、個人組,爸爸媽媽帶著小孩玩得很開心,男子與女子個人組則盡全力,在最短的時間完成任務抵達終點,挑戰自己的體力與判斷能力。

涂市長與夫人在活動最後頒獎給優勝隊伍,同時還抽出腳踏車獎項,獲獎的同仁非常開心,大家一起度過歡樂又健康的周六上午。

發文單位:人事處/觀光新聞處

發佈日期:2018-05-05

更新日期:2018-05-05 14:45

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼