嘉市咖啡、甜點、茶店家與甜蜜怪獸「毛毛」入侵台北國際觀光博覽會 帶動 30萬元以上商機

img

嘉義市甜蜜怪獸將大鬧2018年台北國際觀光博覽會?原來,這一隻超萌的怪獸「毛毛」是嘉義市政府與嘉義市工商發展投資策進會為了推廣與打造嘉義市咖啡甜點茶品牌而推出的甜蜜大使,自106年12月亮相後即聚集高度人氣,並將在2018年台北國際觀光博覽會《嘉義市政府甜蜜怪獸市集》首次開賣周邊布偶、收納袋以及馬克杯,民眾購買後還憑毛毛商品至嘉義市咖啡甜點茶店家內享豐富獨家優惠,展期間商品特價8折,商品數量有限,售完為止。

嘉義市人口數雖僅有26萬餘人,但市區內卻有超過數百間的咖啡、甜點與茶店家,為了向全台民眾行銷推廣嘉義市的甜蜜產業,嘉義市政府主動出擊,在5月4日至5月7日帶領8家來自嘉義市的特色店家,包含櫻花葉餐館、滿冠茶園、名香茗茶、巴黎六街、嘉冠喜煎餅、黑爾詩健康烘焙、渼橘客新鮮果優格專賣店、一茶工房,前往2018年台北國際觀光博覽會參展,行銷嘉義市咖啡甜點茶,各店家也搭配展覽推出獨家優惠好禮,最高可享7折優惠。

台北國際觀光博覽會自已邁入第12年,近3年來觀展人數皆超過28萬人次以上,今年可望突破30萬人次,將帶動暑期旅遊商機。嘉義市政府將於《嘉義市政府甜蜜怪獸市集》主題館販售嘉義市獨家創新遊程「嘉義市甜蜜怪獸大進擊」實境解謎遊戲,結合手機GPS定位與嘉義市6大觀光景點,自開賣以來受到許多玩家好評,遊程原定售價為1,400元,在展期間限定優惠價1,000元,搭配毛毛周邊商品與店家商品,可望帶動30萬元以上商機。

在《嘉義市政府甜蜜怪獸市集》主題館中,每日推出4場次舞台活動,凡於展期每日的11:00、14:00、15:00、16:30至主題館參加舞台活動,即可獲得來自嘉義市甜蜜店家的神秘小禮物,贈品數量高達500份,歡迎看展民眾至2018年台北國際觀光博覽會攤位編號C400《嘉義市政府甜蜜怪獸市集》主題館搶好禮!詳情可上旅讚台灣幸福嘉義臉書專頁:https://www.facebook.com/chiayibrand/ 。

發文單位:建設處/觀光新聞處

發佈日期:2018-05-04

更新日期:2018-05-05 14:06

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼