107年未繼續升學役男抽籤

img

為利未升學役男生涯規劃與發展,本所訂於107年3月8日(星期四)辦理抽籤。
一、抽籤日期:107年3月8日(四)上午9時
二、抽籤對象:未繼續升學役男,經體位判定為常備役體位者。共通知14位役男到場,本次1支海軍艦艇籤、1支空軍籤、2支海軍陸戰隊籤,其餘都是陸軍。這次海軍艦艇的中籤機率1.4%、空軍的中籤機率1.7%、海軍陸戰的中籤機率5.8%、陸軍的中籤機率91.1%,另通知82年次以前替代役男共6位到場參加入營順序抽籤。
三、抽籤地點:本所禮堂(嘉義市吳鳳北路184號四樓)。
四、攜帶證件:
1、役男抽籤者:本人國民身分證、印章。
2、家屬代抽者:代抽人限本人直系親屬、配偶、兄弟姐妹及同戶親屬,代抽人請填妥抽籤通知書之委託書、國民身分證、印章、戶口名簿及通知單。
3、無故或因其他事故未準時到場者,依法由區長或其指派代表代抽,常備役體位役男對代抽之軍種兵科,不得提出異議。
常備役體位抽籤攸關役男服役之軍種,請役男或家長撥冗參加,如有疑義,請儘速與本所兵役課徐先生(05-2289019#256)、盧小姐連繫(05-2289019#255)。

發文單位:嘉義市東區區公所

發佈日期:2018-03-05

更新日期:2018-03-05 10:08

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼