涂市長發「好運旺旺狗」元宵小提燈 限量1000個湧現排隊人潮

img

明天(3月2日)就是一年一度的元宵節,為慶祝107年元宵節,嘉義市長涂醒哲今(1)日下午4時30分在嘉義市文化公園鄰近民族路與文化路口,親自向民眾發放「好運旺旺狗」小提燈,限量1000個,數量有限,送完為止。現場搶得頭香的袁小妹妹(3歲)就讀幼兒園,媽媽吳佳馨女士從涂市長臉書得知此項活動後
,從下午2時就來排隊等候,順利從涂市長手中收到第一個「好運旺旺狗」小提燈。

涂市長表示,今年市政府準備了「好運旺旺狗」小提燈要給各位市民朋友DIY,增近親子互動,祝福大家新春快樂、平安健康、「福旺‧人旺‧財運旺」。

在新的一年市府團隊會更認真,以回饋市民的厚愛,並一起讓嘉義市更進步、發展更快速,打造信任幸福新嘉義。祝福所有市民朋友新年快樂,狗年旺旺旺,大吉大利,好運旺旺來!

發文單位:民政處/觀光新聞處

發佈日期:2018-03-01

更新日期:2018-03-01 18:07

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼