涂市長陪小英總統初三發紅包 嘉邑城隍廟爆人潮

img

總統蔡英文初三(18)日下午抵嘉發小紅包,在嘉邑城隍廟吸引眾多民眾排隊等候。服務於嘉義市政府建設處的呂常瑞先生(62歲)順利搶得頭香,從蔡總統手上接下第1個紅包,呂姓民眾表示,很高興領到總統發的2018幸福共好小紅包,並呼籲大家以領養取代購買,多多領養流浪動物。排第三順位的陳少猷先生(70歲)家住民雄鄉,從早上6點就來卡位,去年來嘉邑城隍廟領錢母,今年很高興領到總統紅包。排第二順位的孫林秀碧女士家住中埔鄉,也是一大早就來卡位。今天現場共發放總統紅包約900份。

蔡英文總統下午約4點30分抵達嘉邑城隍廟,由嘉義市長涂醒哲、市長夫人鄭玉娟女士、立法委員李俊俋、立法委員邱泰源、財團法人嘉義市城隍廟董事長賴永川、名譽董事長葉源助率領董、監事、諸位市議員等人陪同下,先向城隍爺與眾神尊誠心參拜祈福,隨後在廟埕前開始發送小紅包。

今日總計發放約900個總統紅包,現場滿滿人龍擠滿廟埕,小英總統面帶微笑發放小紅包,涂市長等人也陪同在旁,向民眾賀新春,並由市長夫人鄭玉娟女士致贈市長小紅包。而涂市長也將在大年初八(23日)晚間8點10分至萬台宮發放小紅包;大年初九(24日)早上11點則是到玉皇宮發放小紅包,屆時歡迎民眾至現場領取小紅包。

發文單位:民政處/觀光新聞處

發佈日期:2018-02-18

更新日期:2018-02-18 18:45

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼