涂市長前往魚市場及果菜市場發送紅包 向市民拜早年

img

下周農曆年節即將來臨,市長涂醒哲今(10)日特別前往台灣第三大嘉義魚市場及果菜市場發送小紅包,向市民拜早年,提前預祝大家新年快樂!

今天活動現場聚集許多民眾前來寫春聯、拿紅包,提前感受年節氣氛,涂市長並與一早到市場和採買新鮮水果及魚貨的市民朋友打招呼噓寒問暖,並祝大家狗年「旺旺好運來」,做伙迎春接福氣,歡喜過好年。

涂市長在現場並親筆寫下「年年有魚」春聯,鼓勵大家多多吃魚好處多多,尤其是魚市場販售的魚新鮮又好吃,從進貨、選魚、拍賣皆由專業「鮮魚達人」配合現場抽驗把關,實踐安心、放心、良心的品質保證,除了去年開始落實「四章一Q:食安五環」政策,今年更創新推出零下19度冷凍宅即配服務專車到各大特約販售通路,讓所有市民朋友能在絕對衛生、健康的前提下大啖美食。

另外,涂市長也心繫0206花蓮地震,寫下「花蓮平安、台灣加油」對聯,為受災民眾祈福,並表示嘉義與花蓮同在,將視需求持續提供後續協助,共同渡過難關。

發文單位:建設處/觀光新聞處

發佈日期:2018-02-10

更新日期:2018-02-12 08:40

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼