多多吃魚好處多多 嘉義魚市場「健康宅即配」冷凍車啟航

img

年節將近,嘉義魚市場開春有喜,推動更便利的健康宅即配服務專車,以最實際的關懷行動將認證溯源、產銷履歷等優質的台灣魚生鮮直送,期待為漁產業盡一份力量。

「我也愛吃魚!」涂市長表示,感謝嘉義魚市場鄭總經理的帶領下,同仁不僅要在半夜拍賣,也要會行銷宣傳,尤其吃魚好處多多,一直都是人體豐富的蛋白質來源之一,台灣每年每人消費約35公斤,高居全球第四,所以食魚的安全把關,國人也越來越重視。

涂市長也強調,嘉義魚市場是全國第三大消費性魚市場,從進貨、選魚、拍賣皆由專業「鮮魚達人」配合現場抽驗把關,為實踐安心、放心、良心的品質保證,去年開始落實「四章一Q:食安五環」政策,今年更持續創新推出零下19度冷凍宅即配服務專車到各大特約販售通路,讓所有市民朋友能在絕對衛生、健康的前提下大啖美食。

全國漁會林啟滄總幹事也特別出席支持此活動,他表示,嘉義魚市場是兼具生產地及消費地的指標性市場,魚市場除平時提供產銷交易平台之外,年節時也將穩定產銷、充分供應各式魚類產品,滿足民眾需求,另外,嘉義魚市場自104年搬至新地點後,不僅環境更衛生、設備完善,涂市長自上任以來,帶領嘉魚團隊,以熱情服務持續創新,提供民眾買的方便,吃得安心的嚴選好魚,隨時為您與家人健康的把關。

今天記者會現場,並推出限量版「嘉澎派」新春禮盒系列及客製化自由配年節好物,以最優惠價提供給現場來賓,會後並在涂市長的帶領下正式啟航「健康宅即配」冷凍服務專車生鮮直送。

發文單位:建設處/觀光新聞處

發佈日期:2018-01-24

更新日期:2018-01-25 14:54

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼