參加嘉義市政府LINE ON AIR活動 把好禮帶回家

img

國慶連假即將到來,為了讓返鄉鄉親、外來旅客,更加認識嘉義市的美景、美食等,嘉義市政府邀請所有市民朋友,參加國慶日10月10日舉辦的LINE ON AIR活動。只要在國慶連假期間,與嘉義市事物地景合照並回傳,就有機會參加抽獎,拿5張LINE STORE點數卡(300點),還有限量熊大與兔兔保溫杯等多重好禮。

 

市府表示,嘉義市雞肉飯曾到立院擺攤,全台第一美味曾獲行政院長林全、立法院長蘇嘉全雙全背書;9月初因雷擊造成組件損壞的蘭潭音樂噴泉,也已順利修復;還有陳澄波筆下百年嘉義公園、檜意森活村、阿里山鐵道車庫園區、森林之歌、幸福山丘、文化路夜市、嘉義城隍廟、史蹟資料館、北門驛等多個景點,值得一訪。

 

市府強調,市府LINE官方帳號將在10月10日中午12點30分至下午1點30分,舉辦連假回嘉照片徵集活動,在一小時內,只要以LINE成功回傳與嘉義市事物地景的合照,並留下姓名、地址、電話,即可參加抽獎。歡迎市民朋友踴躍參與,把獎品抱回家。

 

歡迎尚未加市府LINE好友的民眾,現在就拿起手機,在LINE中以ID搜尋「@chiayi_city」加入,除可即時獲知各項市政活動及民生相關資訊外,還能不定期參加市府ON AIR,有機會賺好康。

 

交通觀光處並提醒民眾,嘉義市蘭潭風景區音樂噴泉配合市區公車發車時間進行展演,每日晚間6:30到9:30 每小時展演一次精彩水舞秀。

 

市區1路公車夜間班次,於晚上5,6,7,8,9點每一小時整點由博愛路發車,經火車站前站,沿途經垂楊路?彌陀路?學府路至蘭潭月影潭心站,回程於5點半?6點半?7點半?8點半?9點半由嘉義大學發車循原路經月影潭心站返回車站。請民眾盡量搭乘市區1號公車來欣賞。

發文單位:交通觀光處/行政處

發佈日期:2016-10-07

更新日期:2016-10-07 18:13

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼