╠ 市府召開強化安全維護重點業務座談會 ╣

img

    嘉義市副巿長侯崇文今(11)日主持市府強化安全維護重點業務座談會,指出對於檢舉人身分的保密,才能讓巿民舉發後無後顧之憂;處理惡意打擊、攻訐的匿名信函,應依據「行政院及所屬各機關處理人民陳情案件要點」第14條第1項第1款規定,不予處理。不讓黑函傷害政府機關及當事人聲譽,並且耗費行政資源,造成排擠處理其他檢舉案件,才是真正保護巿民。

    侯副市長致詞時感謝嘉巿調查站康副主任蒞臨本次座談會指導,協助市府推動安全維護業務,對於巿府維護機關安全及公務機密維護必然大有助益。

    侯副市長表示,強化機關安全維護,確保巿府設施及人員安全,及落實執行資訊安全與公務機密維護工作,一向是巿府推動業務的重點,促請承辦業務之同仁依相關規定辦理。另外,鑒於206臺南大地震,建築物的耐震能力攸關設施及人員安全,巿府將推出老屋健檢,針對建築物的耐震能力評估及補強,達到本巿信任、幸福、新嘉義的願景。

發文單位:政風處

發佈日期:2016-03-11

更新日期:2016-03-11 17:38

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼