【私心分享】錯過會後悔的APP 瘋嘉義2.0版正式上線

img

載點看嘉:https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.gov.lohaschiayi

「吃喝玩樂all in one!」瘋嘉義APP2.0版正式上線!

除了有嶄新頁面設計,還提供一日遊、二日、鐵馬、步行等創新遊程,遊客一機在手,來嘉玩安心又貼心。另外結合商家最新優惠訊息及連接google map 360度環景服務,旅遊資訊更豐富透明。

提供旅館、景點資訊之外,瘋嘉義APP也可搜尋市府近來大力推動的E-BIKE借還點,嘉義市市區不大,利用E-BIKE尋訪巷弄美食及觀光景點,經濟又便利。

歡迎市民及商家加入推廣電動車行列,讓嘉義市觀光是不只是無煙囪工業,更是低碳環保、帶動在地產業蓬勃發展的金雞母。

發文單位:行政處

發佈日期:2016-02-27

更新日期:2016-02-27 22:19

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼