嘉義市政府對105年預算案之回應

img

嘉義市議會在第九屆第二次定期會中刪減之部分預算,涂醒哲市長在今日的市務會議中聽取各局處首長意見,其中包括衛生局「健康防老園區」、「家庭責任醫師制度」;交通觀光處「公車系統」以及企劃處「1999專線」四大預算案,局處首長皆表示,這些重要的預算案皆攸關市民福祉以及城市進步發展,若預算刪除確實影響甚鉅、窒礙難行。為此,涂市長指示相關局處務必將窒礙難行之處說明清楚,完整表達,待元旦假期過後,再與議會做進一步溝通協調。

涂市長主持的市務會議在今日下午5時10分結束,涂市長會後立即打電話給嘉義市議會蕭淑麗議長,表達對議會程序的尊重,以及各局處對預算案窒礙難行之處,蕭議長表示,願於元旦假期後,召集議會同仁研究解決辦法,希望集思廣益,一起為嘉義市的進步共盡心力。
 

發文單位:行政處

發佈日期:2015-12-29

更新日期:2015-12-30 13:40

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼