里長市政座談會

img

嘉義市政府於本(4)月7、8日以聯合里(東區公園、東南門聯合里及新南、北門聯合里)召開2場次東區里長市政座談會,由市長涂醒哲主持,市政府民政處、建設處、教育處、工務處、都市發展處、交通觀光處、社會處、企劃處、財政處、主計處、警察局、消防局、衛生局、環保局、文化局等15個單位列席。

本次會議目的是聽取基層里長的心聲及解決問題,「里長是一個里的小市長,市長是一座城市的大里長」,市長誠懇請託里長們成為他的先鋒部隊「他的手、他的腳」,用個人服務解決基層問題,並藉由里長市政座談會反映政策制度面問題並提出建議,市政府各局處也將全力配合各里需要一起解決問題。市長特別感謝里長對市政的支持與付出,嘉義市幅員雖小,但具有獨特的城市特色,相信在市府團隊努力及里長的支持下,必能發展成為適居的「幸福桃城食安首都」的城市。 

發文單位:東區公所

發佈日期:2015-04-09

更新日期:2015-04-10 13:58

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼