慶祝兒童節!嘉市兒童福利服務中心推3D遊戲體驗

img

嘉義市政府3日上午在兒童福利服務中心舉辦「孩子好好玩 幸福在我嘉」活動,館內設置「3D數位歷險館」,完成闖關的小朋友可獲一份精美禮物,兒童節當日參館還能領取小禮物。現場擠滿了孩子和家長,市長涂醒哲也一起體驗3D遊戲,祝福小朋友們兒童節快樂。

 

涂市長致詞表示,今天是他上任第100天,這些日子以來推出許多婦幼新政,讓媽咪安心生育、讓孩子有個快樂的童年。包括「生育津貼加碼」、發放「育兒津貼」每月三千元,位於婦女福利服務中心5樓的「西區托育資源中心」,也從4月2日日起正式開放使用等,在兒童節前夕,送給全市家長及小朋友多項大禮。

 

社會處指出,慶祝兒童節,兒童福利服務中心安排「兒童3D數位歷險館」、「兒童節來館贈佳禮」等活動,兒童節當天參館的小朋友即贈佳禮1份(數量有限),並可體驗3D遊戲,歡迎小朋友來館歡度兒童節。兒童館位於興業東路555號,電話2258542。

 

另外,西區托育資源中心位於德安路6號5樓,提供0-3歲小朋友一個親子活動空間,以及各項育兒支持性服務,詳洽2338170(嘉義市婦女福利服務中心),4/3-4/6休館。
 

發文單位:社會處/行政處

發佈日期:2015-04-03

更新日期:2015-04-03 15:21

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼