北興國中歡慶兒童節 特教生歡樂多更多~

img

  

北興國中為慶祝歡樂兒童節,在4月2日辦理特教生兒童節同樂活動,讓特教孩子過一個充滿歡樂的兒童節。

為了讓特教生歡樂多更多也跟一般學生迎接屬於自己的兒童節日,4月2日下午2時起,在北興國中小劇場進行「北興同樂-歡樂多更多」活動,一開始由榮獲全國才藝大賽第二名的特教打擊樂團精彩表演,會中並邀請來賓、師長、家長一同切為學生祝福的大蛋糕,並致贈每位學生一份精心為孩子設計的兒童節禮物。

北興國中校長張金龍表示今年北興國中特教學生兒童節超有感,也是第一次辦理如此溫馨充滿童年繽紛與歡樂學習的活動。在兒童節前夕,讓學生擁有獨特難忘的兒童節日。透過多元體驗、學習與展能,發揮愛的態度與能量,跨越界線,共同度過一個真正充實愉快、幸福甜蜜的佳節。

發文單位:教育處

發佈日期:2015-04-02

更新日期:2015-04-02 16:34

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼