恭喜得獎!市府員工電子生日賀卡徵稿活動

img

本府暨所屬機關學校員工電子生日賀卡徵稿活動獲獎人員於104年3月31日上午9時,假本府市務會議,公開表揚暨頒獎,以資鼓勵。

 本次徵稿活動計61件作品參賽,經評選擇優評定優良作品7件(第1至3名及佳作4名),獲獎人員分別頒發獎狀乙幀及核予敘獎,前三名並發給禮券,第1名獲獎作品並作為本府暨所屬機關學校員工電子生日賀卡使用。得獎名單如下:

(一)第1名:本市興安國民小學工友陳沛慈,以市長差遣電子小天使稍來祝福,獻上歡樂且富有童趣的生日快樂歌為設計理念,祝福眾粉紅新貴天天年輕美麗,祝福眾黃金紳士日日健康幸福。(作品連結

(二)第2名:本府教育處科員梁雅琪,運用「森林之歌」如雞蛋的特殊外型,搭配可愛小雞的誕生,象徵生日的驚奇與喜悅。(作品連結 ,f4v檔案格式,請選擇以Media Player播放)

(三)第3名:本市蘭潭國民小學教師龔聖傑,設計以真誠文字表達祝福之意,並輔以簡單動畫傳達快樂之心。(作品連結

(四)佳作(4名):

1.本市立北興國民中學教師王莉雅,以九個壽桃,一個佛手,給人過壽的設計理念,再加上背景的蝴蝶,達到祝賀壽星能福壽迭至的意思。(作品連結

2.本市育人國民小學幹事蕭佳恩,以嘉義市管樂小雞五重奏的LOGO圖檔,設計管樂團隊在綠地上吹奏生日快樂歌為壽星祝福的氣氛。(作品連結 ,avi檔案格式,請選擇以Media Player播放)

3.本市興嘉國民小學主任龔永儀,以「心」和「小兔」傳達有心就能持續動力的推展,就能讓人感受真誠,而可愛的小兔兔則是帶來喜氣訊息的通報者,讓人陶醉在祝賀生日快樂的聽覺感受。(作品連結

4.本市大業國民中學教師林振榮,以1999市民服務專線為發想,為生日賀卡增添一些趣味。(作品連結) 

發文單位:人事處

發佈日期:2015-04-01

更新日期:2015-04-02 10:47

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼