東區區公所水水頂庄社區生態環境教育(本則與新聞科採訪相同,未刊/新聞科敬啟)

img

東區區公所為響應及落實嘉義市政府健康防老及環境保護等施政重點、建立環境教育標竿學習,於104年3月22日辦理「頂庄社區生態環境觀摩暨環境教育訓練」,參加人員有本所員工、東區里長、調解委員及各社區發展協會。

藉由本次參訪,一方面讓東區里長、調解委員、社區發展協會體驗頂庄社區多年來在淨化水質、改善土壤及生態環境保護的豐碩成果,並利用此機會,各里、各社區亦可針對社區營造及環境保護的經驗相互交流及聯誼。

涂市長醒哲於活動進行中蒞臨現場指導勉勵,本次活動能結合社區資源,連結環境生態教育、社區營造及健康食安,將環境保護的觀念藉由里長、調解委員及各社區發展協會的參與和宣導,落實在民眾的日常生活中,是一場兼具多種功能、很有意義的活動。  

發文單位:東區公所

發佈日期:2015-03-22

更新日期:2015-03-27 08:18

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼