3/22鳳凰奪冠 足夢國際(本則與當日新聞科採訪同,未刊)

img

成立於102年9月的諸羅山Q聯盟足夢隊,10月代表嘉義市參加「第二屆台灣康復盃足球賽」,隨即拿下冠軍,並取得103年3月香港舉辦「第五屆中華康復盃足球比賽」的參賽權,跌破專家眼鏡。經過與中港澳三地代表隊的激烈競賽後,於該賽事榮獲季軍殊榮,再度展現驚人實力。

103年9月,球隊二度參加結合「第三屆台灣康復盃足球賽」及「康復之友鳳凰盃運動會」擴大舉辦的「康復之友鳳凰盃心滿意足球賽」,在全國各縣市九支代表隊中拔得頭籌,再度蟬聯冠軍,取得「第六屆中華康復盃足球比賽」參賽權。

為振奮所有球員及醫療團隊的士氣,嘉義市政府將於3月22日(星期日)上午9時假市府前廣場辦理授旗典禮,並由市長涂醒哲親自授旗、鼓勵全隊隊員,期許每位精神康復者赴港能有精彩的成績,像鳳凰般重生,足夢國際。
 

發文單位:教育處

發佈日期:2015-03-21

更新日期:2015-03-27 08:18

附件下載:

社群推播:

申請會員

忘記密碼